슬롯 10입

슬롯 10입

23 기사도 46 663 0 0

입금 : 10

보너스 : 1

출금 : 6

요즘 슬롯이 너무 안된다..

최근 슬롯에 빨린돈이 넘 많다...

프라그를 가도...플앤고를 가도..퀵스핀을 가도..

프리 구경하기가 가뭄에 콩 나듯이 본다..

바닥점수도 너무 없다.. 롤링 돌리다 보면 돈이 그냥 녹아내린다..

그나마 반토막이라도 건져 나온게 다행이다..

46 Comments
32 미친인생 09.27 21:16  
그나마 다행은 다행이네여 ㅎㅎ
23 기사도 09.27 21:19  
요즘 맨날 반토막요 ㅜ
20 룰렛폭주기관차 09.27 21:22  
오링 아닌게 어딥니까...
23 기사도 09.27 21:27  
일주일동안 한번을 안줘요 ㅋㅋㅋ
19 극락마사지사 09.27 21:26  
다행이긴한데 수익을 보셔야할텐데 ㅠㅠ
23 기사도 09.27 21:27  
일주일동안 한번을 안줘요 ㅋㅋㅋ 맨날 반토막요
16 베스킨뽀리원 09.27 22:08  
반토막 ㅠㅠ 힘내십쇼
23 기사도 09.28 01:41  
감사요!

축하합니다.! 럭키포인트 325 포인트 당첨!

9 세븐세븐세븐 09.27 22:09  
에구 ㅠㅠ 화이팅하세유
23 기사도 09.28 01:42  
감사요!
19 입다물고까자 09.27 22:15  
이득보셔야죠 가즈아
감사요! 가즈아
10 즙즙 09.27 22:15  
건승하세요!
즙즙님도 건스요!
34 김재벌 09.27 22:15  
그래도 절재력이~저같으면 오링던졌을텐데요~
23 기사도 09.28 01:43  
도박쟁이 절제력 없으면 대박 아니면 쪽박이어유
9 발렌30년 09.27 22:25  
파이팅 파이팅!
화이팅!!
30 여름엔비키니 09.27 22:25  
화이팅입니다
홧팅!
15 말보루레드 09.27 22:31  
에고..
ㅠㅠ
14 기미상궁 09.27 23:33  
파이팅! 좋은밤되세요ㅋ
23 기사도 09.28 01:44  
5만 진거 멘징했슈!!!
33 개코닭알 09.28 00:55  
다행이네여 ㅎ
5만 죽었어요.. 근데 멘징했어요 ㅋㅋ
24 가꾸와 09.28 01:01  
어이쿠.....ㅜ.ㅜ
그나마 절제 나이스입니다...
롤링 끝났으니..남은거라도 건져야쥬...
18 유월이 09.28 08:19  
절제 멋있어요 기
23 기사도 09.29 19:18  
남은거라도 건져야져..
24 하이브CW 09.28 09:20  
힘내세요 ㅠㅠ
23 기사도 09.29 19:19  
네ㅠㅠ
42 덩어리 09.28 09:46  
조절멋저유
도박쟁이 살려면 이렇게 해야되더라고요..
29 열이오른팬 09.28 10:58  
아이구ㅠㅠ

축하합니다.! 럭키포인트 190 포인트 당첨!

ㅜㅜ
20 라스베가스 09.28 14:24  
건승하세여
23 기사도 09.29 19:21  
감사요 ㅠ
23 천마검 09.28 15:52  
결과는 아쉽지만 후퇴가 현명한 결정이었기를여
23 기사도 09.29 19:22  
감사합니다
26 인생은페어 09.28 17:35  
건승하세여
건승요
28 영혼님 09.28 19:30  
화이팅하세요~~
감사합니다
18 다모아뱅커로 09.29 05:32  
건승하세요
감사합니다
제목
olle885522

룰렛
500 대박할배 01:36
500 레블 00:58
1,500 열이오른팬 00:43
500 야마 00:27
500 가꾸와 00:08

• 포인트순위
  • 회원랭킹
30 여름엔비키니 891,510 P
25 까매호 715,082 P
20 룰렛폭주기관차 572,656 P
20 콜라맛환타 528,547 P
19 입다물고까자 491,428 P
19 극락마사지사 481,892 P
20 라이스버거 477,843 P
27 기무리 440,887 P
16 베스킨뽀리원 397,170 P
15 성수리 370,889 P
15 유민상 369,206 P
16 온라인파이터 363,223 P
16 현명한선택가 359,351 P
16 바카라는내인생 345,919 P
16 투뿔러스원 338,168 P
30 철이 332,997 P
15 말보루레드 329,200 P
15 성공과실패 322,169 P
14 기미상궁 317,766 P
14 잘놀았습니다 307,366 P

접속통계
현재 접속자 912(58) 명
오늘 방문자 334 명
어제 방문자 1,596 명
최대방문 3,268 명
전체 방문자 1,045,238 명
전체 회원수 12,139 명
전체 게시물 612,743 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand