[제휴]윈윈 또 한폴낙 ㅡㅡ

[제휴]윈윈 또 한폴낙 ㅡㅡ

1000 라이스버거 36 656 0 0

탬파...............결국 희망고문하더니 연장가서 

개뚜까쳐맞고 지는구나

아 ㅡㅡ 125만원 푼거 같다 기분상

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짜증난다.......

36 Comments
185 고구마묵자 06.23 12:53  
와..........................
1000 라이스버거 06.23 12:59  
개빡.........
576 즙즙 06.23 12:54  
ㅜㅜ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1529 덩어리 06.23 12:57  
후아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

축하합니다.! 럭키포인트 86,508 포인트 당첨!

1529 덩어리 06.23 12:59  
힘내유
1529 덩어리 06.23 13:01  
1000 라이스버거 06.23 13:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1529 덩어리 06.23 13:05  
이건안준것보다더빡치요ㅋ
1000 라이스버거 06.23 13:21  
둘다 빡치는걸로.....ㅜ
1529 덩어리 06.23 13:49  
ㅇㅈ  ㅋ
759 팔보깅 06.23 13:40  
건승요 ㅠ

축하합니다.! 럭키포인트 171,268 포인트 당첨!

1000 라이스버거 06.23 13:46  
감사합니다...
385 기사도 06.23 14:01  
에고 안타깝습니다
1000 라이스버거 06.23 14:24  
ㅠㅠㅠ속상합니다
580 어렵다진짜 06.23 14:09  
한폴..ㅜㅜ

축하합니다.! 럭키포인트 78,152 포인트 당첨!

1000 라이스버거 06.23 14:25  
분위기 전환이 안되네요....
723 입다물고까자 06.23 14:38  
ㅜㅜㅜㅜ

축하합니다.! 럭키포인트 110,873 포인트 당첨!

1000 라이스버거 06.23 14:59  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1529 신의일기 06.23 14:39  
파이팅하세여
1000 라이스버거 06.23 15:00  
네네ㅜㅜ
1529 티아라 06.23 14:53  
화이팅하세요
1000 라이스버거 06.23 15:00  
네네ㅜ
186 싹가져와라 06.23 15:46  
정배가 1.7~1.79사이일때 제일많이 부러지는듯
1000 라이스버거 06.23 16:36  
팔짜인가봅니다 ㅜ
1529 가꾸와 06.23 16:22  
하이팅하세요~
감사요!
1529 개코닭알 06.23 16:35  
파이팅입니다 ~
파이팅!!!
849 콜라맛환타 06.23 16:41  
건승하세요
건승하십쇼

축하합니다.! 럭키포인트 67,520 포인트 당첨!

562 뭐로할까닉네임 06.23 19:38  
허으 한폴낙 ..ㅠ
766 현명한선택가 06.23 19:58  
건승하세요
900 룰렛폭주기관차 06.23 20:24  
아이고 까비요 ㅠ ㅠ
1070 기무리 06.23 20:53  
ㅠㅡㅠ 건승
제목
olle885522

룰렛
50,000,000 렘난 05:01
아린아린이 05:00
10,000,000 제이디JD 02:00
5만 교환 Jiyeon 01:00
3만 교환 MACO 00:02

새글

• 포인트순위
  • 회원랭킹
1529 Jiyeon 6,806,208,123 P
1005 여름엔비키니 5,693,806,229 P
1529 개코닭알 4,934,820,659 P
961 흑우인생 4,258,363,954 P
566 대박날팔자 3,942,019,874 P
580 어렵다진짜 3,903,117,950 P
849 콜라맛환타 3,627,691,555 P
1070 기무리 3,459,421,526 P
630 안전정싸 3,380,984,221 P
260 바카라는내인생 3,309,367,745 P
301 투뿔러스원 3,221,369,637 P
723 입다물고까자 3,200,906,590 P
1529 가꾸와 3,162,140,510 P
436 까매호 3,154,289,100 P
302 온라인파이터 3,126,015,994 P
272 성공과실패 3,065,149,681 P
826 극락마사지사 3,000,510,186 P
277 말보루레드 2,968,379,551 P
900 룰렛폭주기관차 2,952,437,209 P
210 기미상궁 2,873,391,671 P

접속통계
현재 접속자 1,233(52) 명
오늘 방문자 858 명
어제 방문자 2,376 명
최대방문 3,268 명
전체 방문자 865,888 명
전체 회원수 11,948 명
전체 게시물 445,923 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand