가상축구

가상축구

362 고라니 26 910 1 0
포벳이 너무 안되서  bet365 가상축구 프리미엄
더체리 언더 배당 1.5 언더  만원 걸었는데
최종 스코어 1:0  오천원 먹엇네요 ㅜㅜ

26 Comments
682 네즈코 2020.03.17 18:51  
5천원 드신것도 다행이네요

축하합니다.! 럭키포인트 124,795 포인트 당첨!

362 고라니 2020.03.17 18:52  
네 ㅋ 재미로 갓어요
682 네즈코 2020.03.17 19:15  
재미로하셨어도 다행 잡리그 스포츠 배팅하세요
362 고라니 2020.03.17 19:27  
네 ㅋ
485 본드 2020.03.17 18:51  
가상축구도 하시나요 ㅎㅎ
362 고라니 2020.03.17 18:52  
네 포벳이 안되서 축구하고 잇어요

축하합니다.! 럭키포인트 117,318 포인트 당첨!

786 우리요 2020.03.17 18:59  
5000원이라도 드셧다니 다행이네용
네ㅎ
927 서면나와바리 2020.03.17 19:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 가축은 원래 언더가 잘나오긴하죠
네 그렇죠
927 서면나와바리 2020.03.17 20:42  
가축 하고싶..

축하합니다.! 럭키포인트 174,508 포인트 당첨!

891 좁보 2020.03.17 19:14  
아 이렇게 진행하나보내요 ㅎ
네 ㅎㅎ
891 좁보 2020.03.17 19:40  
신기하네요 ㅋㅋㅋ
732 오마쥬 2020.03.17 19:17  
배당이 그렇게짜유??오메야..
362 고라니 2020.03.17 19:28  
언더 배당이 짜네요  가축은
732 오마쥬 2020.03.17 19:29  
2.5오바 몇번가본적있는데 배당이 다 2.4배2.5배 엄청 높든데 1.5언더는 좀 높을줄알았는데 별루네요
362 고라니 2020.03.17 20:12  
네ㅜㅜ
732 오마쥬 2020.03.17 20:19  
재미로 몇판만하셔요 ㅋㅋ암걸리것네욤
800 마우스 2020.03.17 21:12  
언버오바 배팅할수있어요? 신기하네ㅜㅎㅎ

축하합니다.! 럭키포인트 143,242 포인트 당첨!

326 해오름 2020.03.20 10:16  
가축 한번해볼께요

축하합니다.! 럭키포인트 137,726 포인트 당첨!

429 감나무배나무 2020.03.25 13:33  
가축어렵던데..
50 파워볼파 2020.03.31 05:06  
그래도 오천원이라도 먹었네요 축해다립니다
50 파워볼파 2020.03.31 15:36  
ㅊㅊ
8 1N1N1a1a 2020.03.31 21:59  
대박이네여

축하합니다.! 럭키포인트 201,813 포인트 당첨!

8 1N1N1a1a 2020.03.31 21:59  
대박이네여
제목
apap18

룰렛
3만 교환 아린아린이 22:01
산왕다시는안간다 22:00
30,000,000 리밋트 22:00
타이 22:00
김재벌 22:00

• 포인트순위
  • 회원랭킹
618 여름엔비키니 3,096,857,371 P
449 MACO 3,063,261,440 P
751 안전정싸 2,955,676,496 P
368 흑우인생 2,892,293,398 P
261 바카라는내인생 2,737,671,337 P
303 투뿔러스원 2,647,409,758 P
386 대박날팔자 2,616,376,558 P
391 콜라맛환타 2,499,939,137 P
288 성공과실패 2,491,013,385 P
311 온라인파이터 2,444,295,431 P
184 말보루레드 2,334,675,684 P
196 기미상궁 2,328,011,671 P
112 내이름은김사수 2,319,589,500 P
364 입다물고까자 2,268,420,241 P
212 늬듸늬듸 2,165,563,783 P
237 묵직한방 2,013,376,180 P
304 카이로스 1,922,791,584 P
243 극락마사지사 1,801,748,488 P
318 토지노테스터 1,800,100,000 P
375 잘놀았습니다 1,787,141,637 P

접속통계
현재 접속자 1,180(40) 명
오늘 방문자 1,743 명
어제 방문자 1,979 명
최대방문 3,049 명
전체 방문자 703,724 명
전체 회원수 11,798 명
전체 게시물 370,906 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand