주사위 십주작이긴하네요 ㅋ

주사위 십주작이긴하네요 ㅋ

362 고라니 30 931 0 0
주사위 이런 십주작같으니 ㅋㅋ 네임드랑 같은넌 ㅜㅜ
ㅜㅜ 포인트 오링 나니까 레드 장중주네

30 Comments
786 우리요 2020.03.17 17:06  
어우 여기도 빨간맛이네용..
362 고라니 2020.03.17 17:08  
네 ㅋㅋ
362 고라니 2020.03.17 17:08  
이상하게 고액 가면 세븐 타이 줌 이것도 포인트 배팅 금액이 보이는건지 원 제내들
682 네즈코 2020.03.17 17:09  
700올인했는데 운좋게도 먹었네요 ㄷㄷ
362 고라니 2020.03.17 17:09  
전부 꽝인데요 ㅋㅋ 하나도 못먹음
682 네즈코 2020.03.17 17:10  
컥 ㄷㄷㄷ 주사위는 올인하는곳이라 포인트만 모였다하면 주사위에 한방ㅎ
362 고라니 2020.03.17 17:12  
포인트 배팅하면 제내들 보시나요 거시기 해요 이상하게 올리면 세븐 타이 장줄주네
682 네즈코 2020.03.17 17:15  
금방 세븐에서 100 죽음

축하합니다.! 럭키포인트 19,120 포인트 당첨!

362 고라니 2020.03.17 17:17  
하지마요 화딱지 나는게임임ㅜㅜ 진짜
682 네즈코 2020.03.17 17:20  
그냥 파워볼이나ㅜㅜ
891 좁보 2020.03.17 17:11  
ㅜㅜ 많이 올라가셧던데 다시 내려가셧나보내요
362 고라니 2020.03.17 17:13  
네ㅜㅜ
891 좁보 2020.03.17 17:31  
힘내세요 ㅠㅠ
732 오마쥬 2020.03.17 17:12  
킁...아쉽네요...라니님 닉넴변경하신거죠?
362 고라니 2020.03.17 17:13  
아니요 ㅜㅜ
732 오마쥬 2020.03.17 17:45  
아 그대로신가 ㅋㅋㅋ아무튼 어서오셔요
362 고라니 2020.03.17 20:19  
네 ㅋㅋ
732 오마쥬 2020.03.17 20:21  
몇일만에 오신거죠 근데 ㅋㅋ
927 서면나와바리 2020.03.17 17:16  
버려요 ㅠㅠ

축하합니다.! 럭키포인트 48,539 포인트 당첨!

362 고라니 2020.03.17 17:18  
이제 손절합니다
927 서면나와바리 2020.03.17 20:16  
손절굿 ㅋ
지금 까지 안하고 잇어요
927 서면나와바리 2020.03.17 20:53  
아주좋습니다
800 마우스 2020.03.17 17:33  
와 이건 진짜 너무했다
ㅋㅋ 그렇죠

축하합니다.! 럭키포인트 21,004 포인트 당첨!

800 마우스 2020.03.17 21:24  
넹 ㅠㅠ 괜찬으세요..??
1 리바이어던 2020.03.17 22:07  
건승하세요 ㅠㅠ
326 해오름 2020.03.20 10:17  
건승영
230 황금마차 2020.03.24 22:01  
운이죠 화이팅해요 !!
429 감나무배나무 2020.03.25 13:35  
힘내세요ㅠㅠ
제목
apap18

룰렛
사쿠라꽃이피어날때 00:01
산왕다시는안간다 00:01
10,000,000 블랙핑크 00:01
타이 00:00
개코닭알 00:00

• 포인트순위
  • 회원랭킹
618 여름엔비키니 3,096,857,371 P
449 MACO 3,063,261,440 P
751 안전정싸 2,955,776,496 P
368 흑우인생 2,892,293,398 P
261 바카라는내인생 2,737,671,337 P
303 투뿔러스원 2,647,409,758 P
386 대박날팔자 2,616,376,558 P
392 콜라맛환타 2,500,477,826 P
288 성공과실패 2,491,013,385 P
311 온라인파이터 2,444,295,431 P
184 말보루레드 2,334,675,684 P
196 기미상궁 2,328,011,671 P
112 내이름은김사수 2,319,589,500 P
364 입다물고까자 2,268,420,241 P
212 늬듸늬듸 2,165,563,783 P
237 묵직한방 2,013,376,180 P
304 카이로스 1,922,791,584 P
243 극락마사지사 1,801,748,488 P
149 제피 1,800,646,167 P
318 토지노테스터 1,800,100,000 P

접속통계
현재 접속자 1,192(43) 명
오늘 방문자 193 명
어제 방문자 1,814 명
최대방문 3,049 명
전체 방문자 703,988 명
전체 회원수 11,798 명
전체 게시물 370,932 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand