해당되시는분들

해당되시는분들

362 고라니 32 907 0 0
해당되시는분들중 이거 하세요  1만이상 결제하면
9만원주네요 개꿀!!!!전 신용이 안좋아서  해당 사항
없네요 신용만 되면 해보겟는데

32 Comments
927 서면나와바리 2020.03.17 11:10  
저도 신용ㅇ안좋아서 택도없죠

축하합니다.! 럭키포인트 61,974 포인트 당첨!

362 고라니 2020.03.17 11:11  
신용카드 혜택 좋네요
927 서면나와바리 2020.03.17 11:27  
혜택은 좋긴하네요 ㅎㅎ
682 네즈코 2020.03.17 11:15  
찜찜해서 그냥 패스요
362 고라니 2020.03.17 11:17  
그렇군요ㅜㅜ 저거하다 연회비 바가지  일까요

축하합니다.! 럭키포인트 174,485 포인트 당첨!

891 좁보 2020.03.17 11:27  
저는없네요
362 고라니 2020.03.17 15:12  
한번 신청해보세요 ㅎ
891 좁보 2020.03.17 15:16  
ㅋㅋㅋ 미니게임 잘대고계시나요?
아예 신용카드 자체가 없습니다 ~~ 무 신용
362 고라니 2020.03.17 15:13  
그렇군요 이김에 한번 신청새봐요
333 한방에쓸자 2020.03.17 11:47  
엥? 롯카 쓰고 있는데 저게 말이되나.. 1만쓰면 페이코포인트 9만을? 자선사업가인가
362 고라니 2020.03.17 15:13  
광고에는 저래 되어잇네요
1 리바이어던 2020.03.17 12:00  
참고할게용
362 고라니 2020.03.17 15:14  
네ㅎ
359 카산러브87 2020.03.17 12:55  
저도 없네요 ㅜㅜ
발급신청하보세요
800 마우스 2020.03.17 13:29  
전 없어서 패쓰 ㅎ
신규발급 신청 ㄱㄱ싱 ㅋ
800 마우스 2020.03.17 15:37  
ㅋㅋㅋㅋ안힐꼬에용ㅎㅎㅎ
362 고라니 2020.03.17 20:28  
네 ㅋ
800 마우스 2020.03.17 21:26  
ㅋㅋㅋㅋ 가입 이제ㅜ안할려구요
786 우리요 2020.03.17 15:48  
1원쓰면 9만원을준다라..
네 ㅋ
732 오마쥬 2020.03.17 16:04  
흠...뭔가 더 나갈듯싶네요 ㅋㅋㅋ
그런거요
732 오마쥬 2020.03.17 20:38  
만원쓰면 9만포준다는게...말이 안되네욤ㅋㅋㅋ
485 본드 2020.03.17 18:34  
정말인가 이거 ㅎㅎ

축하합니다.! 럭키포인트 136,941 포인트 당첨!

네 ㅋㅋ
485 본드 2020.03.18 00:45  
와이프한테 해보라햇는데 모르겟네요 ㅋ
326 해오름 2020.03.20 10:19  
이거해볼께요
230 황금마차 2020.03.24 22:02  
꿀팁이네요 ㅎㅎ
429 감나무배나무 2020.03.25 13:44  
전없네요
제목
apap18

룰렛
사쿠라꽃이피어날때 00:01
산왕다시는안간다 00:01
10,000,000 블랙핑크 00:01
타이 00:00
개코닭알 00:00

• 포인트순위
  • 회원랭킹
618 여름엔비키니 3,096,857,371 P
449 MACO 3,063,261,440 P
751 안전정싸 2,955,776,496 P
368 흑우인생 2,892,293,398 P
261 바카라는내인생 2,737,671,337 P
303 투뿔러스원 2,647,409,758 P
386 대박날팔자 2,616,376,558 P
392 콜라맛환타 2,500,477,826 P
288 성공과실패 2,491,013,385 P
311 온라인파이터 2,444,295,431 P
184 말보루레드 2,334,675,684 P
196 기미상궁 2,328,011,671 P
112 내이름은김사수 2,319,589,500 P
364 입다물고까자 2,268,420,241 P
212 늬듸늬듸 2,165,563,783 P
237 묵직한방 2,013,376,180 P
304 카이로스 1,922,791,584 P
243 극락마사지사 1,801,748,488 P
149 제피 1,800,646,167 P
318 토지노테스터 1,800,100,000 P

접속통계
현재 접속자 1,192(43) 명
오늘 방문자 193 명
어제 방문자 1,814 명
최대방문 3,049 명
전체 방문자 703,988 명
전체 회원수 11,798 명
전체 게시물 370,932 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand