최악의

최악의

2 에스엔 4 663 0 0
올 여름은 진짜 너무많이덥네요 지금시간 오전 9시 조금 지났는데 28도.
올해는 장마도 왔는지 안왔는지  그냥  마른장마로 끝이 나고  몇차레  초반에 오더니  그후 장마는 일찍끝이 나고  최악의 폭염시작이네요

작년 여름 장마는  물폭탄이였는데  장마가 한달 넘게  지속되었죠.

2018년도 여름도  많이 더웠죠  이때도  마른장마로 끝이 나버리고  열돔현상으로  8월태풍도 폭염으로 몇개 비켜가버리고

2018년도 여름이랑  현재 똑 같네요
이렇게 더우면 폭염때문에  태풍도 소멸되던지. 비켜가지 않을까  걱정이네요

4 Comments
34 덩어리 07.31 09:40  

축하합니다.! 럭키포인트 247,267 포인트 당첨!

9 즙즙 07.31 12:16  
장마라도 없이 끝났으면 좋겠네요 저는 ㅠ
새벽에 비 한번 엄청 쏟았었어가지고 그런지 전 다른날보다는 그래도 오늘이 조금 덜한듯...
덥네요 여전히
제목
olle885522

룰렛
1,500 두으류 07:38
500 Jiyeon 05:45
500 삼천리자전거 05:34
500 다모아뱅커로 04:33
500 김재벌 03:31

• 포인트순위
  • 회원랭킹
27 기무리 767,487 P
27 여름엔비키니 734,122 P
23 Jiyeon 721,896 P
22 까매호 591,768 P
7 제피 572,006 P
25 김재벌 550,213 P
18 룰렛폭주기관차 468,901 P
19 콜라맛환타 455,760 P
18 극락마사지사 438,711 P
17 라이스버거 434,067 P
25 철이 420,331 P
17 유월이 395,014 P
17 입다물고까자 393,602 P
16 베스킨뽀리원 353,843 P
15 성수리 353,239 P
16 바카라는내인생 345,919 P
15 온라인파이터 340,464 P
16 투뿔러스원 338,168 P
15 현명한선택가 334,776 P
15 말보루레드 326,500 P

접속통계
현재 접속자 1,339(52) 명
오늘 방문자 1,182 명
어제 방문자 2,814 명
최대방문 3,268 명
전체 방문자 1,008,414 명
전체 회원수 12,103 명
전체 게시물 567,694 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand