★☆ 토지노 접속불량 관련공지 ☆★

★☆ 토지노 접속불량 관련공지 ☆★

M 최고관리자 15 718 15 0
안녕하세요 토지노입니다.

6월 14일 ~ 6월 15일 날짜에

토지노 접속관련하여 도메인이 열람이 되어지지 않는

상황이 발생하였습니다.

해당 부분 원인 확인하여 조치가 완료되었습니다.

이용에 불편을 드렸던점 대단히 죄송합니다.

도메인에 대한 보안은 더 철저히 진행할 수 있도록 하겠습니다.

심야시간 때에 발생했던 상황으로 좀더 발빠르게 대처하지

못한점 또한 대단히 죄송합니다.

이번 도메인 접속불량 사안은 외부적인 요인으로

부득이하게 별도의 보상절차는 없을 예정입니다.

동시간때에 이용에 지장이 있으셨던 모든 회원분들과

토지노 관리자 역시 같은 내용의 피해를 입었다고 생각합니다.

해당 부분은 양해부탁드립니다.

감사합니다.

15 Comments
오랜만에 보는 공지 +_+ 살짝 아쉬운 내용이지만 고생많으십니다 관리자님 화이팅하세요

축하합니다.! 럭키포인트 181,056 포인트 당첨!

이제 딴대서 공격하나 보네요............
외부적인거면 누가 또 공격하나보군요 쌍넘의새끼들
1071 기무리 06.15 18:27  
ㅎㅎ
814 철이 06.15 18:34  
고생이 많으십니다  나쁜놈들 왜자꾸 토지노를..
어쩐지 어제 밤부터 안들어가지더라니.. 고생하십니다 관리자님

축하합니다.! 럭키포인트 66,798 포인트 당첨!

338 아리송 06.15 18:57  
고생 많으십니다
964 흑우인생 06.15 19:03  
고생 많으십니다 ㅠㅠ
보안신경쓰긴 해야할거같네요 벌레들이 꼬이는거같아요
고생하세요 저는 토지노만 이용중이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
머선일입니까 ..

축하합니다.! 럭키포인트 17,879 포인트 당첨!

단단해집시다 우리 다같이 !
안돼 토지노 ㅠㅠ
운영자님 고생많으십니다
새벽반 형들은 당황스러웠겠네요 고생많으심돠 화이팅
제목
olle885522

룰렛
기무리 08:02
5만 교환 흥덕 07:01
3만 교환 다모아뱅커로 07:00
아린아린이 05:01
3만 교환 김재벌 04:02

• 포인트순위
  • 회원랭킹
1529 Jiyeon 6,610,512,355 P
1017 여름엔비키니 5,787,982,461 P
1529 개코닭알 4,972,147,162 P
964 흑우인생 4,264,895,418 P
567 대박날팔자 3,943,197,053 P
583 어렵다진짜 3,905,718,714 P
849 콜라맛환타 3,627,691,555 P
1071 기무리 3,569,621,526 P
260 바카라는내인생 3,309,367,745 P
301 투뿔러스원 3,221,369,637 P
1529 가꾸와 3,206,046,682 P
723 입다물고까자 3,200,906,590 P
630 안전정싸 3,180,984,221 P
302 온라인파이터 3,126,015,994 P
272 성공과실패 3,065,149,681 P
835 극락마사지사 3,013,672,891 P
277 말보루레드 2,968,379,551 P
907 룰렛폭주기관차 2,963,982,981 P
437 까매호 2,922,585,955 P
210 기미상궁 2,873,391,671 P

접속통계
현재 접속자 1,254(39) 명
오늘 방문자 1,080 명
어제 방문자 2,249 명
최대방문 3,268 명
전체 방문자 868,359 명
전체 회원수 11,949 명
전체 게시물 447,230 개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand